RU EN

Бенгальская кошка

Современная Бенгальская порода берет свое начало от кошек, выведенных в начале 1980-х годов. Название породы происходит от научного названия азиатской леопардовой кошки - Prionailurus bengalensis.

Вы полюбите Бенгальскую кошку, оценив ее любознательную и нежную натуру. Это домашняя кошка среднего и крупного размера, наиболее известная своей богато окрашенной, сильно контрастирующей шерстью с яркими пятнами или характерной мраморностью. Бенгальская порода - единственная домашняя порода кошек, которая может иметь розетки, подобные отметинам на леопардах, ягуарах и оцелотах.

Бенгалы, как правило, уверенные и преданные компаньоны. Они хорошо ладят с другими домашними животными, когда их должным образом знакомят, и им нравится быть частью семьи. Активные и идущие на контакт, бенгалы любопытны и спортивны и сохраняют энергию и повадки котенка до пожилого возраста. Эти ласковые кошки вовлекают своих хозяев в игру, учатся трюкам, изучают правила домашнего хозяйства или просто любят быть рядом. Некоторые бенгалы вообще разговорчивы, в то время как другие предпочитают ждать подходящего времени для общения. Многие Бенгальские кошки любят воду и с удовольствием наблюдают, как вы чистите зубы, некоторые охотно присоединяются к вам в душе.

питомники и котята

Бенгальская кошка
Бенгальская кошка (питомник "Амазонголд")
г.Москва, Россия
Бенгальская кошка
Бенгальская кошка (питомник "Wildpassion")
г. Орел, Россия
Бенгальская кошка
Бенгальская кошка (питомник "Holistic Family")
г. Набережные Челны, Россия
Посещая данный веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением об их использовании